Регистрация
deal.by
Азбука-Аттикус Колибри. Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры - фото 1 - id-p225947678
Характеристики и описание
    • Серия
      Кулинария

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.


  • Автор:Ландмен Р. 
  • Издательство:КоЛибри 
  • Серия:Высокая кухня 
  • Год издания:2018 г. 
  • ISBN:9785389138810 
  • Переплет:Твердый переплет 
  • Возрастная категория:16+ 
  • Кол-во страниц:288 
  • Формат:160х235 
  • Высота:335 мм 
  • Ширина:255 мм 
  • Глубина:29 мм 
Был online: Сегодня
5 лет на Deal.by
500+ заказов

Азбука-Аттикус Колибри. Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Код: 40069691
В наличии
111.89 руб.
116.55 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Азбука-Аттикус Колибри. Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры в Ивацевичах