MeatAge VI60 — профессиональный шкаф для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Продукция MeatAge - это превосходное сочетание высокого качества, дизайна и отличных цен.
Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.
Корпус из нержавеющей стали AISI 304, стильный дизайн, точная настройка параметров для вызревания — все это собрано в одном продукте. Клиент может быть уверен в высоком качестве приобретаемого оборудования и получаемых стейков. Дизайн шкафа позволяет посетителям лично наблюдать процесс вызревания мяса и не оставит равнодушным даже искушенных гостей! Шкафы доступны с функцией дополнительного увлажнения (модели WT) и без.
Диапазон температур: +1º до +25º
Диапазон влажности: 60% - 85%
Объем: 146 л
Мощность: 0,17 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты ШхГхВ: 605х600х865 мм
Вес: 90 кг