330х530х310 мм; 0,63 кВт; 220В; корпус из нержавеющей стали, на 4 уровня, термостат 20-70 С, таймер до 100 ч, регулировка в минутах и часах; подходит для обезвоживания фруктов и овощей, мяса и рыбы, а также всех других видов продуктов питания; вентилятор очень тихий, он находится в задней части корпуса, чтобы оптимизировать непрерывную и равномерную циркуляцию горячего воздуха между лотками
1. Удаляется только вода. Волокна, природные сахара остаются.
2. Рабочий диапазон температур от 20 до 70 °С. Сушка на низких температурах позволяет сохранять белки и витамины.
3. Фен с задней стороны горизонтально равномерно распределяет тёплые потоки воздуха – выпаривание влаги происходит равномерно.
4. В зависимости от продукта, влажности, толщины кусков, сладости продукта для обезвоживания требуется разное время – таймер настраивается и по минутам, и по часам – до 99 часов 59 минут.
5. Полностью из нержавеющей стали.