Описание
Гриль-сковорода Azimut FTH 70/40 E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности
Модуль оснащён 4 регулируемыми по высоте 115/175мм ножками.
Столешница изготовлена из штампованного листа из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 1,2мм.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 430 и относится к 700 линии приготовления.
Класс защиты - IPX4.
Минимальная высота оборудования указана с учетом установленных ножек 115мм и без заднего бортика - 904мм, максимальная высота оборудования с установленными ножками 175мм и задним бортиком 1088мм.
Характеристики
Полузакрытый стенд без двери (открыт со стороны оператора)
Гладкая стальная поверхность с 1 зоной нагрева площадью 0,2 кв.м
Съемный бортик с 3-х сторон высотой 110 мм
Предохранительный термостат на +360 °С
Вместительный жиросборник
Размер жарочной поверхности - 396х510 мм
Толщина стали рабочей поверхности - 12 мм
Плавная регулировка рабочей температуры находится в диапазоне от +50С до +300С
Время выхода на рабочую температуру - 15 мин