Алкализованный какао-порошок жирность 22/24 (Италия), 100 г
Алкализованный какао-порошок темный и ароматный очень мелкого помола, без добавок и примесей, устойчив к высоким температурам. Получают из какао тертого (или какао крупки), обработанного щелочами. Такой порошок имеет слабощелочную реакцию. В процессе алкализации снижается содержание дубильных веществ. Устойчив к высоким температурам: в изделиях цвет и аромат остаются насыщенными, благодаря этому, дозировка порошка снижается. Его кладут в блюда в меньших количествах, чем обычное какао. Из него можно изготавливать практически все кондитерские изделия и даже шоколадные подтеки на торте. Идеален для выпечки, посыпки, приготовления кремов и напитков типа “горячий шоколад”.
Область применения: шоколадные торты, напитки, различные выпечки, кремы и глазурь, пирожные и прочие лакомства для сладкоежек готовятся с использованием порошка.
Состав: какао порошок с содержанием какао-масла 22-24%.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C.Срок годности: 24 месяцаМасса: 100 гСтрана производитель: Италия