Расстоечные камеры WLBake - незаменимое оборудование для любой пекарни. Расстоечные камеры создают необходимые для расстойки теста условия влажности и температуры.
Расстоечная камера PF 2/4060/2 (без пола) предназначена для завершающей расстойки заготовок из теста перед выпечкой. В процессе расстойки тесто восстанавливает первоначальную пористость, утраченную при формовке, уменьшает плотность и увеличивает объём в пекарнях и кондитерских цехах. Готовые изделия получаются пышными и воздушными. Тепловой модуль находится внутри установки, что позволяет максимально эффективно поддерживать заданные параметры, минимизируя тепловые потери и расходы на электроэнергию. Модель изготовлена из сэндвич-панелей. Вмещает 2 тележки с противнями 400х600 мм.
Программирование:
- 8 этапов расстойки
- Установка неделимых программ работы
- Независимое управление температурой и влажностью
- Предупреждение об отсутствии подачи воды
- Блокировка подачи воды для исключения протечек
Особенности:
- Электронное управление
- Нагревательные элементы теплового модуля находятся на большом расстоянии от внешних стенок, что исключает перерасстойку заготовок из теста, находящихся вблизи оборудования
- Автоматическая система контроля температуры и влажности
- 2 независимых вентилятора обеспечивают бесперебойную работу даже при поломке одного их них
- Удобство очистки и ремонта (обслуживаемые элементы и органы управления находятся на высоте не выше 1200 мм)
- Отсутствие каналов распределения воздуха, лёгкосъёмные элементы делают очистку оборудования максимально удобной и препятствуют образованию плесени
- Анти-вандальные вставки на дверях против повреждения тележками
- Возможность использования запчастей стороннего производства