Печи угольные широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк-хаусы, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни».В качестве топлива используется древесный уголь. Уникальная закрытая конструкция печи-мангала. Передняя дверца прочная и легкая. Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры. В комплекте - щипцы, 2 решетки для мяса и решетка для шампуров, искрогаситель, колпак искрогасителя.
Характеристики:
- рабочая температура 500°C.;
- размер решетки 560x524 мм;
- производительность: 66 кг мяса /ч.;
- Стандартная вытяжка фильтр;
- Изолированный корпус;
- Корпус из нержавеющей стали (боковые стенки 4 мм., нижняя стенка 6 мм)
- Размеры 710х730х666 мм / 1271мм.
- Вес 160 кг.